Der LOW-FAT & HIGH PROTEIN Kuchen – Das Rezept!

Der LOW-FAT & HIGH PROTEIN Kuchen – Das Rezept!

Low Fat Kuchen (1)

 

Zubereitung

1. Backrohr auf 200° vorheizen

2. Zwei volle Kaffee-Tassen Haferflocken mit 4 Tassen Wasser in einem Topf aufkochen und ziehen lassen. Das Wasser muss ganz aufgesaugt sein. 2 Bananen zerdrücken und in die Haferflocken Masse reinmischen. Birne reinraspeln und alles miteinander verrühren.

3. Haferbrei in eine Form (24cm Durchmesser) verteilen, fest drücken und für 30-40 Minuten im Backrohr auf mittlerer Schiene backen. Oberfläche muss leicht angebräunt sein!

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2. In der Zwischenzeit Topfen mit Joghurt schaumig schlagen und dann auf den abgekühlten Haferbrei-Boden verteilen.

5. Die restlichen Bananen in Scheiben schneiden und auf die Topfen-Joghurt-Schicht verteilen.

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6. Mit Zartbitterschokolade bestreuen

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7. Für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen…

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….und genießen

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Eine Stück (= ca. 120 gr) hat nur 130 kcal!!!! Sooooooo gut!

Gutes Gelingen :-)

Eure Dalia

 

Danke für Euer Feedback :-)
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